المنبر الاعلامي الحر

حكومة الفنادق تسطو على منح الطلاب في القاهرة

حكومة الفنادق تسطو على منح الطلاب في القاهرة

يمني برس:

 

كشفت وثائق رسمية تلاعب حكومة مرتزقة فنادق الرياض بالمنح الدراسية الخاصة بالطلاب والسطو عليها من قبل سفاراتها وبيعها لأشخاص آخرين مقربين من المرتزقة.

 

وأوضحت وثيقة صادرة عن وزارة التعليم العالي في حكومة المرتزقة العاملين في سفارة الجمهورية اليمنية في مصر والتابعين للحكومة ذاتها استبدلوا بأسماء طلاب حاصلين على منح تبادل ثقافي في القاهرة أسماء أشخاص آخرين مقربين من السفير.

 

وقالت الوزارة إنها تلقت شكاوى من خمسة طلاب ممن تم استبدال أسمائهم، رغم أنهم كانوا متواجدين منذ فترة في القاهرة من أجل التسجيل في الجامعات المصرية، بحسب الوثيقة.

 

وطالبت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في حكومة المرتزقة سفارة الفار هادي في القاهرة بسرعة إعادة الطلاب المستبعدين إلى مقاعدهم، وحملتها مسؤولية تسجيل أي طالب آخر دون الرجوع إلى الوزارة

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com