فعالية خطابية لمكتب الصحة بمحافظة ذمار احتفاءً باليوم الوطني للصمود
فعالية خطابية لمكتب الصحة بمحافظة ذمار احتفاءً باليوم الوطني للصمود
نظم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة ذمار اليوم فعالية بمناسبة ذكرى اليوم الوطني للصمود.
وخلال الفعالية، أشاد محافظ ذمار محمد ناصر البخيتي بجهود القطاع الصحي العام والخاص، مؤكدا أهمية التفاعل مع حملة إعصار اليمن ومواصلة الصمود والتصدي للعدوان .
واستعرض ، في الفعالية التي حضرها وكيل المحافظة علي عاطف، مقارنة العام الأول للعدوان بالعام الثامن، مؤكدا أن الشعب اليمني أصبح أكثر قوة وصمود وثبات على كافة الأصعدة.
فيما أشار مدير مكتب الصحة، الدكتور طارق الخيواني، إلى أن مرور سبع سنوات في مواجهة العدوان بجسد الصمود اليمني، لافتا إلى أهمية تكريم قيادات وكوادر القطاع الصحي لصمودهم رغم التحديات جراء العدوان والحصار.
وحث على بذل المزيد من الجهود للارتقاء بمستوى خدمات القطاع الصحي، معبرا عن الشكر لكل من ساهم في دعمه لكي يقوم بدوره على أكمل وجه.
بدوره، أكد مدير مكتب قائد المنطقة العسكرية الرابعة والسابعة العقيد على الشرفي ، أهمية دور القطاع الصحي في تعزيز عوامل الصمود وتقديم الخدمات الصحية والطبية للجرحى من منتسبي الجيش واللجان الشعبية.
وفي ختام الفعالية، كرم وكيل المحافظة عباس العمدي ومدير مكتب الصحة ورئيس هيئة مستشفى ذمار العام الدكتور حمود الموشكي، بالدروع وشهادات التقدير المستشفيات العامة والخاصة ومديري مكاتب الصحة بالمديريات والإدارات والموظفين بالمكتب، والجهات الداعمة في تقديم الخدمات الطبية والرعاية لجرحى الجيش واللجان والمرضى، .
تخلل الفعالية التي حضرها مدير المرور العميد علي الوشلي و رئيس شعبة الطب الوقائي حمادي ظافر ومدير مكتب مدير دائرة الخدمات الطبية العسكرية علي الوعيسي، قصيدتان شعرية معبرة عن المناسبة.