المنبر الاعلامي الحر

عمران .. افتتاح مشروعي طاقة شمسية وعناية مركزة بمستشفى الأمومة والطفولة

يمني برس |
افتتح وزير الصحة العامة والبيئة، الدكتور علي عبد الكريم شيبان، اليوم، مشروع الطاقة الشمسية في مستشفى الأمومة والطفولة والطوارئ التوليدية بمدينة عمران، بتمويل من منظمة “اليونبس”، وبتكلفة بلغت 150 ألف دولار، بهدف تحسين استدامة الخدمات الصحية بالمستشفى.

كما دشَّن الوزير، ومعه مدير مكتب الصحة بالمحافظة، الدكتور محمد الحوثي، مشروع العناية المركزة في قسم الأطفال، بتمويل مشترك من منظمة الصحة العالمية ومستشفى الأمومة، وبتكلفة تجاوزت 30 ألف دولار، ما يعزز قدرة المستشفى على تقديم رعاية متقدمة للأطفال حديثي الولادة.

واستمع وزير الصحة من مدير عام المستشفى، الدكتور هادي الحمزي، إلى شرح حول تفاصيل المشروعين، وأبرز الاحتياجات والتحديات التي تواجه المستشفى في تقديم خدماته للمرضى.

وأكد الوزير شيبان أهمية هذه المشاريع في الارتقاء بجودة الخدمات الصحية، مشيدًا بجهود إدارة المستشفى في تطوير بنيته التحتية. كما شدد على استعداد الوزارة لتقديم الدعم الممكن، بما في ذلك تزويد قسم الحاضنات بالأجهزة والمستلزمات اللازمة لتعزيز الرعاية الصحية للأطفال.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com