المنبر الاعلامي الحر

إصابة طفل بقصف للمرتزقة في الجوف وطائرات العدوان تواصل نش غاراتها على عدد من المحافظات

يمني برس – خاص 

واصلت طائرات العدوان السعودي الأمريكي شن غاراتها العدوانية بحق أبناء الشعب اليمني مستهدفة الأحياء السكنية والبنية التحتية في عدد من محافظات الجمهورية خلال الساعات الماضية.

وأوضح مصدر أمني أن طائرات العدوان شنت غارتين على محيط مدينة صعدة وأربع على مناطق متفرقة في مديرية الصفراء بمحافظة صعدة، خلفت اضرار مادية في منازل وممتلكات المواطنين.

وأفاد المصدر بأن طائرات العدوان استهدفت بغارتين منطقة الساق في مديرية عسيلان بشبوة، كما شنت غارة على منطقة البرح في مديرية مقبنة بمحافظة تعز، ما أدى إلى وقوع اضرار مادية في الممتلكات الخاصة والعامة.

وعلى صعيد متصل شن مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي صباح اليوم قصفاً مدفعياً مكثفاً على منازل المواطنين في مديرية المتون بمحافظة الجوف، ما إلى إصابة طفل في السابعة من عمره بجروح خطره بالإضافة إلى تدمير وتضرر عدد من المنازل.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com