المنبر الاعلامي الحر

شاهد أبو علي الحاكم من على تخوم مدينة مأرب يوجه تحذير مرعب للمرتزقة ويتعهد بتنفيذه مهما كان الثمن + (فيديو)

شاهد أبو علي الحاكم من على تخوم مدينة مأرب يوجه تحذير مرعب للمرتزقة ويتعهد بتنفيذه مهما كان الثمن + (فيديو)

يمني برس:

 

نشرت قناة المسيرة الفضائية مقطع فيديو يظهر رئيس دائرة الاستخبارات العسكرية اللواء عبدالله يحيى الحاكم (أبو علي الحاكم) مع مشايخ ووجهاء الجدعان، في مديرية مجزر على تخوم مدينة مأرب، في وقت تقترب فيه قوات الجيش واللجان الشعبية من المدينة.

 

ويظهر الفيديو نقاش بين أبو علي الحاكم ومشائخ ووجهاء الجدعان، لتوجيه رسالة أخيرة للمرتزقة والمشايخ الموالين للعدوان، بسرعة ترك صفوف القتال قوى العدوان، مع حصولهم على الأمان الكامل، وذلك لإلقاء الحجة عليهم، كما يبين تعهد مشايخ ووجهاء الجدعان بالقتال إلى جانب الجيش واللجان الشعبية.

 

من جهته تعهد رئيس دائرة الإستخبارات العسكرية اللواء الحاكم خلاله لقائه مشايخ ووجهاء الجدعان، بعدم السماح ببقاء أي أجنبي على أرض اليمن، مهما كان الثمن.

 

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com