بعد هزيمتين وتعادل سلبي منتخب شباب اليمني يغادر بطولة آسيا في الصين
يمني برس || رياضة:
أنهى المنتخب الوطني اليمني للشباب لكرة القدم مشاركته في نهائيات كأس آسيا المقامة حالياً في الصين.. وذلك بعد تعادله السلبي مع نظيره الإندونيسي في مباراة جمعت بينهما مساء الأربعاء 21 شعبان ووصفت بالضعيفة ضمن المجموعة الثالثة من البطولة.
وقد غادر منتخبنا الوطني للشباب البطولة من الجولة السابقة بخسارته الثقيلة أمام إيران بستة أهداف دون رد وتذيله المجموعة بعد خسارة أولى أمام أوزبكستان بهدف أيضا دون رد.
وتشارك في النهائيات الآسيوية 16 منتخباً تم توزيعها على أربع مجموعات بحيث يتأهل إلى ربع النهائي، المنتخبين الحاصلين على المركزين الأول والثاني في كل مجموعة.
يشار إلى أن المنتخبات الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى في البطولة تتأهل من أجل تمثيل قارة آسيا في نهائيات كأس العالم للشباب تحت 20 عاماً 2025 في تشيلي