المنبر الاعلامي الحر

أحزاب اللقاء المشترك تعلن تأييدها المطلق والكامل لقرارات قائد الثورة

أحزاب اللقاء المشترك تعلن تأييدها المطلق والكامل لقرارات قائد الثورة

صنعاء- يمني برس

 باركت أحزاب اللقاء المشترك ما أعلنه قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي بشأن إعطاء مهلة للعدو الصهيوني 4 أيام لإدخال المساعدات الإغاثية والطبية إلى قطاع غزة.

وأكدت أحزاب المشترك في بيان، دعمها الكامل وتأييدها المطلق لكل القرارات والإجراءات التي يتخذها قائد الثورة والتي تضمن كسر الحصار الصهيوني وفتح المعابر ومنع استمرار المجازر بحق الشعب الفلسطيني الصامد.

وأشاد البيان بجاهزية القوات المسلحة اليمنية واستعدادها لتنفيذ توجيهات القيادة نصرةً لفلسطين، محملا الكيان الصهيوني وداعميه المسؤولية الكاملة عن تداعيات أي مماطلة أو تنصل عن الالتزامات الإنسانية.

ولفت إلى أن هذا الموقف الأصيل نابع من التزام شعبنا اليمني بقضايا الأمة وعلى رأسها القضية الفلسطينية، وسنظل سندًا للمقاومة حتى تحرير الأرض ودحر الاحتلال.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com