المنبر الاعلامي الحر

القوات المسلحة تسقط مقاتلة أمريكية جديدة من نوع (MQ_9)

 

يمني برس|

 

أعلنت القوات المسلحة، الاثنين، تمكنها من إسقاط طائرة أمريكية نوع (MQ_9) بصاروخ مناسب في محافظة مأرب.

وأكدت القوات المسلحة في بيان لها، أن دفاعاتنا الجوية تمكنت نجحت بعون الله في إسقاطِ طائرةٍ أمريكيةٍ معاديةٍ نوعِ MQ_9 وذلك أثناءَ قيامِها بمهامَ عدائيةٍ في أجواءِ محافظةِ مأربَ . موضحة أنه تم إسقاط الطائرة بصاروخٍ مناسبٍ محليِّ الصنعِ.. مشيرة إلى أن هذه الطائرة تعتبر هي الطائرة السادسة عشرة التي تنجح دفاعاتُنا الجويةُ في إسقاطِها خلالَ معركةِ الفتحِ الموعودِ والجهادِ المقدس إسناداً لغزة.

وأوضحت أن هذه العملية أتت كرد على العدوان الأمريكيّ على بلدِنا والذي شنَّ خلالَ الساعاتِ الماضيةِ عدداً من الغاراتِ على مناطقَ مختلفةٍ وأدتْ إلى وقوعِ شهداءَ وجرحى وأضرارٍ في ممتلكاتِ المواطنينَ.

 

وجددت القوات المسلحة التأكيد على استمرارها في منعِ الملاحة الإسرائيليةِ في البحرين الأحمرِ والعربيِّ وإسناد الشعب الفلسطيني حتى وقف العدوان على غزةَ ورفعِ الحصارِ عنها. مضيفة أنها لن تتردد بعونِ الله تعالى في تنفيذِ المزيدِ من العملياتِ الدفاعيةِ ضدَّ كافةِ القطعِ الحربيةِ المعاديةِ خلالَ الأيامِ المقبلة.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com