المنبر الاعلامي الحر

الجبهة الشعبية: العدوان الأمريكي على اليمن لاينفصل عن جرائم الإبادة الصهيونية في غزة

الجبهة الشعبية: العدوان الأمريكي على اليمن لاينفصل عن جرائم الإبادة الصهيونية في غزة

غزة- يمني برس
أكدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، أن العدوان الأمريكي الأثم على اليمن والذي استهدف ميناء رأس عيسى النفطي في محافظة الحديدة ، وأدى إلى استشهاد وإصابة العشرات من المدنيين الابرياء، لاينفصل عن جرائم الإبادة الصهيونية في غزة؛ فالمجرم واحد، والنار واحدة، والضحايا هم المدنيون الأبرياء الذين يدفعون ثمن صمت العالم وتواطؤ المنظومة الدولية.

وقالت الجبهة الشعبية في بيان اليوم الجمعة “إن طائرات العدوان الأمريكي شنّت غارات على ميناء رأس عيسى النفطي في محافظة الحُديدة، ما أسفر عن ارتقاء عشرات الشهداء والجرحى من العمال والموظفين المدنيين أثناء تأدية واجبهم”.

وأضافت أن طائرات العدوان لم تكتفِ بذلك، بل عاودت قصف الموقع بعد بدء عمليات الإغاثة والإطفاء، مستهدفة من تبقى من المدنيين وطواقم الإنقاذ في جريمة حرب مركبة، تجسد استخفافاً همجياً بكل القوانين الإنسانية والأخلاقية.

وأكدت الجبهة الشعبية وهى تنعي شهداء المجزرة الأمريكية الجديدة في اليمن، أن اليمن لن يركع، ولن يرفع الراية البيضاء، وسيواصل صموده في وجه هؤلاء القتلة، وعبر التاريخ لم تستطع أي قوة احتلال أو عدوان غاشم أن تهزم اليمن أو تكسر عزيمة شعبه الصامد.

وتابعت “من حرق الأطفال داخل الخيام، وقتل طواقم الإسعاف والدفاع المدني في رفح، إلى إحراق أجساد العمال وطواقم الإنقاذ والإسعاف في الحُديدة، يتكرّس تحالف الإبادة الصهيو-أمريكي كعدو مباشر لشعوبنا، وعدو يجب مواجهته بكل أشكال المقاومة، والصمود، والثبات”.

ودعت الجبهة، الأحرار في أمريكا إلى رفض هذه المجازر المروعة التي تُنفذ باسمهم، وألا يكونوا شهود زور أو أدوات صامتة في ماكينة الإبادة الأمريكية، والعمل بكل الأشكال من أجل وقف هذه المجازر.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com