المنبر الاعلامي الحر

أمن المقاومة يحذر من رسائل لمخابرات الاحتلال تصل أهالي غزة

أمن المقاومة يحذر من رسائل لمخابرات الاحتلال تصل أهالي غزة

متابعات ـ يمني برس

كشف أمن المقاومة في قطاع غزة، الاثنين، عن إرسال مخابرات الاحتلال رسائل إلى هواتف المواطنين في مناطق عدة من قطاع غزة، تحديدًا مناطق شمال المحافظة الوسطى.

وقال أمن المقاومة في بيان وصل المركز الفلسطيني للإعلام، إن “المخابرات دعت عبر هذه الرسائل المواطنين إلى التواصل مع ضباط المناطق، من أجل المقابلة، بقصد التنسيق لما أسموه السفر إلى الخارج”.

وأكد أن “رسائل المخابرات تأتي ضمن الحرب النفسية ومحاولات الضغط على الجبهة الداخلية معنويًا، بقصد تأليب الشعب ضد المقاومة”.

وحذر أمن المقاومة المواطنين من “التواصل مع أرقام ضباط المخابرات، إذ إن أي تواصل، مهما كان مبرره أو غرضه، سيعد شكلًا من أشكال التخابر مع العدو، ولن تتوانى المقاومة في معاقبة المتخابرين، فالتخابر عار وخيانة”.

كما حذر الإعلاميين والمنصات الإعلامية في غزة، من “نشر أو تداول رسائل مخابرات العدو، خاصة التي تتضمن تحريضًا أو أرقامًا لضباط المخابرات، فأي نشر لذلك، مساهمة وخدمة مجانية للعدو، لن تغفرها المقاومة”.

وأوضح أمن المقاومة أنه “ينظر إلى عرض مخابرات العدو التواصل والمقابلة مع المواطنين من ناحية أمنية خطيرة، إذ إن التجارب أثبتت أن العدو يصنع مبررات للتغطية على المقابلات مع المتخابرين، لذا فإن أي مواطن يتواصل مع مخابرات العدو يضع نفسه موضع شك واشتباه أمني”.

كما شدد على أنه “يتابع قيام منصات وهمية ونشطاء موالون للعدو بنشر أخبار مفبركة حول الهجرة من قطاع غزة، بهدف التحريض والتأثير النفسي على الشعب، بما يتماهى بشكلٍ كامل مع “خطة التهجير” وعروض مخابرات العدو، كما اتضح اليوم”.

وتواصل قوات الاحتلال، بدعم أمريكي كامل، ارتكاب جرائم إبادة جماعية بحق سكان غزة منذ 7 تشرين الأول/أكتوبر 2023، ليرتفع عدد الضحايا إلى نحو 168 ألفا ما بين شهيد وجريح، معظمهم من النساء والأطفال، إلى جانب أكثر من 14 ألف مفقود.

 

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com