الرجل الثاني في حكومة صنعاء: على الأمريكي أن ينتظر جواب جيشنا وقبائلنا على جرائمه الوحشية
الرجل الثاني في حكومة صنعاء: على الأمريكي أن ينتظر جواب جيشنا وقبائلنا على جرائمه الوحشية
صنعاء- يمني برس
أوضح النائب الأول لرئيس الوزراء، العلامة محمد مفتاح، أن الأمريكي الذي كان يفترض به أن ينهي العدوان على غزة ومساندة الإسرائيلي أبى إلا أن يغرق في مستنقع اليمن.
جاء ذلك خلال زيارته اليوم الاثنين، على رأس وفد حكومي رفيع، إلى مسرح الجريمة الأمريكية في منطقة ثقبان شمال العاصمة صنعاء، والاطلاع على حجم الدمار ويعزي أسر الشهداء.
وفيما عبر العلامة مفتاح عن خالص العزاء والمواساة لأسر شهداء الجريمة الأمريكية من آل عبيد وآل صلاح وآل الجملولي، أكّد أن على الأمريكي أن ينتظر جواب قواتنا المسلحة وقبائل اليمن وشعبه على هذه الجرائم الوحشية.
وقال نائب رئيس الوزراء في تصريح خاص لقناة “المسيرة”، بأنه لا ترامب ولا غيره، وسواء أكان في فترة رئاسته أو في غيرها لن يفلت من العقاب على هذه الجرائم، مضيفاً: “نحن نواسي أبناء غزة بالدماء والأرواح من أبناء شعبنا وعليهم أن يثقوا أننا لن نتخلى عنهم”.